隱私權政策 | Privacy

隱私權政策

當您開始使用 igo2直達通 服務,即表示您信賴我們對您個人資訊的處理方式。本政策主要在協助您瞭解 igo2直達通 收集的資料類型、原因與資料用途,而您所提供之資料將依「隱私權政策」受到保護與規範。這些事項相當重要,因此請撥冗詳閱。

igo2直達通(https://www.igo2.com.tw,以下簡稱「我們的網站」、「我們」、「本服務」)根據服務條款、隱私權政策、個人資料保護法及其他相關規定或公告提供您相關的服務。

資訊收集與使用

我們收集資訊是為了提供所有用戶更優質、完善的服務,這些資訊可以使服務流程更加順暢並可優化、改善、維持我們的服務。您可自由選擇是否提供個人資料,若您不提供或提供的資料不完整,均有可能導致您無法使用本服務,敬請見諒。

資訊收集管道

  1. 當您使用本服務時,我們將會收集用戶的電子郵件、手機號碼、姓名、信用卡號碼與各項提供服務時需使用的資料以利本服務之提供。
  2. 本服務使用前、使用中或使用後,與我們線上客服聯繫時所提供之資料包含姓名、電子郵件。
  3. 參與本服務所舉辦的宣傳活動、問卷調查、促銷優惠時所提供之資料。

資訊使用

我們會將收集的資訊用於識別與聯繫用戶,提供、維持、保護與改善服務、開發新的服務,以及保護我的的網站和使用本服務之用戶。我們也會運用這些資訊,提供您 igo2直達通 的最新消息、服務優惠、促銷活動、用戶相關權益與其他相關服務。

當您與 igo2直達通 聯絡時所提供的資料與通訊記錄,我們將會進行留存以協助解決您遇到的任何問題。我們會使用您的電子郵件,通知您本服務的相關事項,例如即將推出的變更或改進內容。

用戶權益

您可依個人資料保護法,向 igo2直達通 提出以下請求:
  1. 請求閱覽或請求製給複製本。(依個資法規定我們得以酌收必要之成本費用。)
  2. 請求補充或更正。
  3. 請求停止蒐集、處理及利用。
  4. 請求刪除。
  5. 拒絕或終止用戶身份。
如若有以下情事之一者,我們依法可拒絕您的請求:
  1. 妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益。
  2. 妨害公務機關執行法定職務。
  3. 妨害本公司、本服務、我們的網站或第三人之重大利益。

資訊分享與揭露

基於本服務隱私權政策對您的個人資料進行蒐集處理及利用之目的,除非適用於下列任一情事,否則我們不會與 igo2直達通 以外的其他公司、機構或個人提供、分享用戶的個人資訊:

  1. 我們只會在徵得您的同意時,才與 igo2直達通 以外的其他公司、機構或個人分享個人資訊。分享任何敏感的個人資訊前,我們都會先徵求您的同意。

  2. 我們會將個人資訊提供給我們的關係企業或其他可信賴的公司或人員,請他們根據我們的指示,並遵守本隱私權政策和任何其他適當的保密和安全措施,以利服務提供。

  3. 基於法律原則對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為時,我們將與 igo2直達通 以外的其他公司、機構或個人分享個人資訊:
    1. 符合任何適用法律、法規、法律函狀或強制性政府調閱要求的規定。
    2. 執行適用「服務條款」,包括調查可能的違規情事。
    3. 偵測、防止或以其他方式處理詐欺、安全或技術問題。
    4. 依法律規應或在合法範圍內,保護 igo2直達通、用戶或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。

我們可能會對外公開並與合作夥伴 (例如發佈商、廣告客戶或連結網站) 分享不含身分識別內容的資訊,例如:我們可能會將資訊對外公開,讓外界瞭解 igo2直達通 服務的一般使用趨勢。

如果 igo2直達通 涉及合併、收購事宜或出售資產,我們將繼續嚴守任何個人資訊之保密,並於個人資訊移轉或應適用不同隱私權政策前,先行通知受影響的用戶。

資訊安全

我們致力於保護使用本服務的用戶資訊,網站採用 SSL安全連線 為本服務進行加密,防止未經授權而遭到存取、竄改、揭露或毀損,並且只允許為了代表我們處理個人資訊而需要知悉該等資訊的igo2直達通員工、承包商和代理人存取資訊。且相關人員均須遵守嚴格的契約保密義務,一旦未遵守義務便將受到懲戒或解約處分。

政策適用範圍

  1. 當您使用本服務與我們的網站時,我們將會根據本隱私權政策保護您的個人資訊。
  2. 本隱私權政策不適用於 igo2直達通 所提供的服務與我們的網站以外的公司、社群、或個人提供之服務。
  3. 若您透過本服務、我們的網站、相關活動外連至其他的網站時,關於您個人資料的保護,係適用該網站之隱私權政策,建議您詳閱其隱私權政策後再行提供個人資料。
  4. 您於各大討論區、留言板、聊天訊息、或是個人的文章中,以任何公開或非公開形式主動提及或與其他網站用戶交流您個人資料之情事,不適用於本隱私權政策範圍內。
  5. 於本隱私權政策適用範圍外的資料使用與處理不在我們的權責範圍內,針對因其所可能產生的所有損害,我們亦不負任何損害賠償或連帶責任。

政策修訂權利

我們的網站保留隨時修改、解釋與說明、暫時中止或永久停止提供服務的權利,若有相關修訂與更動會即時更新至網站條款中,您可隨時前往查閱,在此我們不另行通知修訂資訊。